| 网站首页 | 中国军事 | 世界军事 | 
您现在的位置: 中国武器大全 >> 世界军事 >> 世界枪械 >> 手枪系列 >> 文章正文
 
俄罗斯P96系列自动手枪


P96标准型自动手枪。


P96M型自动手枪。

 1990年代中期,图拉仪器设计局开始设计一款9mm巴拉贝鲁姆口径军用自动手枪。这种手枪就是P96型自动手枪,该枪深受奥地利格洛克手枪的影响—— P96也采用聚合物套筒座和无击锤设计,没有手动保险。P96型自动手枪采用枪管短后坐自动方式。除了标准的P96型自动手枪外,为了装备警察和私人保安,还研发了9mm马卡洛夫弹的P96M和9mm勃朗宁弹的P96S。

 应当指出的是,原型枪设计的过于迅速,并不完美。设计师也认识到这一点了,并研发了一个更加成功的军用手枪—— GSH-18。尽管如此,P96的变型枪,P96M型和P96S型还是被生产了,P96M被正式承认装备俄内务部部队。尽管体积小,重量轻,但P96S型由于可靠性低人体工程学差,精度低下,并不受欢迎。目前还不知道P96M是不是好些,但其容弹量的确多些.

[1] [2] 下一页

点击数:  更新时间:2016-3-17 11:22:02
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    赞 助 代 码