| 网站首页 | 中国军事 | 世界军事 | 
您现在的位置: 中国武器大全 >> 世界军事 >> 世界枪械 >> 手枪系列 >> 文章正文
 
美国金伯K6S 0.357英寸转轮手枪


图中文字大意就是世界上最轻巧的6发.357mag转轮手枪之类的意思。

   美国金伯公司一直以出品M1911系列自动手枪为主打业务,在各个厂家的M1911之间,金伯M1911自动手枪也算是优秀产品了。然而,在前不久的2016 SHOT SHOW上,金伯公司却展出了一款新枪——金伯K6S 0.357英寸转轮手枪。

    据金伯公司宣传,金伯K6S转轮手枪是所有6发装.357mag弹转轮手枪中,最为轻巧的一款,全枪质量仅为0.652kg。如此轻的质量,得益于该枪采用的狮子鼻设计,其枪管为2英寸(51mm)的短枪管。

    金伯K6S转轮手枪全枪长168mm,枪管长51mm,容弹量6发,发射.357mag弹。对于这种动能较大的枪弹,金伯K6S转轮手枪这样的轻型转轮手枪,可能无法很好地吸收后坐力。

    金伯K6S转轮手枪的枪管、转轮弹膛,都采用不锈钢制造,并进行了抛光处理,表面光滑。该枪的转轮座,虽然资料上没有提到具体是什么材质,但从0.652kg这个全枪质量看来,不排除是铝合金的可能。

    该枪的击锤采用了内置式击锤,也就是说,从外面看不见击锤。这种设计的好处是可以避免钩挂衣物,便于迅速出枪。但这样一来,金伯K6S转轮手枪只能采用纯双动射击,对其精度有一定影响。据金伯公司说法,金伯K6S转轮手枪的射击圆半径是4.1英寸(约104mm,未说明射击距离)。虽然这个精度可能不是很好,但是考虑该枪是纯双动发射,也还是可以接受的。由于转轮手枪在军用方面已经没有什么用处了,所以金伯K6S转轮手枪应该是作为警察的备用武器或个人防卫武器来使用的。从这个角度看,由于警用手枪交火距离比较近,该枪的射击精度也还是够用的。

    金伯K6S转轮手枪采用的握把有两种,一种是木质握把,一种是橡胶握把。使用者可以选择自己喜爱的握把风格。无论是木质握把还是橡胶握把,都设置有手指槽,以便提高抓握能力。

    金伯K6S转轮手枪发射的是.357mag弹,这是9mm级别枪弹中,动能比较大的一种,具有很好的停止作用。从这一点而言,金伯K6S转轮手枪的确很适合作为自卫武器来使用。

[1] [2] 下一页

点击数:  更新时间:2016-2-16 15:54:50
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    赞 助 代 码