| 网站首页 | 中国军事 | 中武论坛 | 世界军事 | 
您现在的位置: 中国武器大全 >> 中国军事 >> 军事评论 >> 文章正文
 
日本!究竟是什么东西?
     近日,日本共同社报道,日本防务省长官近期将来华会面中国国防部长,日本产业省也将于近期抵达中国。

  日本,开始更加疯狂的,两面政策,一面在军事上多次采取与中国对抗的手段,另一面,又利用经济发展来拉拢中国。日本为何如此枉费心机呢?

  在目前这种局势下日本作为一个被夹在老鼠夹子里的半死老鼠,自然依旧要挣扎!但是这个夹子是在太大了,上面铁框是中国越来越硬!下面模板是美国咄咄逼人不肯放松。日本这只半死老鼠自然日子更加难过!

  有人说,日本根本不惧怕中国的那点压力。我认为则不然!日本之所以不惜余力大肆挥霍给那些国内所谓文人学者为其树碑立传,无非是想感化10亿中国人的感情!但是他自己忘记了,这10亿人有多少先辈惨死日本军队的铁蹄之下!中国人自古讲求子承父业的,父辈们的教导,这些中国人怎么会轻易忘怀!

  日本如果打算不再这个老鼠夹子了艰苦度日,其实办法很好解决!中国人中感情,你拿出你的真诚对待中国,10亿中国人怎么会不原谅你以前的过时!弥勒佛是中国人的表率"大度可容天下一切难容之事"这个道理你都不明白,难怪你的飞船上不了天,不是科技问题,而是你的人品问题,如果你们算是人类的话

  经济!是什么你要记住!在中国有一门科学叫:政治经济学!而你们国家叫:经济学,政治理论学。是分开的,而中国的结合在一起的。因此我们有着根本的不同,也难怪你们从汉唐就开始学习中国文化却总是学不到精华,这并不是老师的无能,而是一个聪明的老师遇到一个及其愚蠢的学生!政所谓苦读诗书难于汗颜!

  中国人做生意很多时候是离不开感情的,你们在国内的众多企业,多数是人才外流,你们不反省自己的错误,反而说中国人排斥你们日本。"天下来者皆朋友"这句话是对于对我们中国人友好的来说的,至于你这样外披和服内着撼甲伏刀于背的奸佞之徒!我们岂谈朋友!

  你们虽然可以收买那些所谓学者理论者,但是10亿人民起容的你们用金钱嚣张!春晓油田开工!你们自然恼羞成怒!温总理严辞规劝你们依旧置若罔闻。试问!自视临死而不见岂不死乎?

  你们打算增兵千叶,确害怕那些深水下的中国神兵,因此,就马上买通那些垃圾出来讳言无度!实在令人发笑!你们与美国签订所谓盟友殊不知,你们依旧相互持刀谨防对方背后出手!试问?岂鄢敢称之为友?

  你们支持台独分子无外乎就是希望中国能够高看你们一眼,自问型同盆栽几树,我们就是想高看,怎奈中国人已经仰空眺望,在如何叫我们低头俯视?

  中国海军,空军,陆军。发展经费始终都是紧紧的,缩缩的,而你们则视你们人民的心血为粪土!大肆挥霍着!买来拼装的美国宙斯盾,谎称亚洲第一!看见中国自己制造的神盾!你们又惊又怕,连忙纠集你们的演说之徒频频出场!无视事实先说什么这种神盾不行XX然后突然感到,口出荒诞之言,马上改口大呼"中国威胁论"笑话!强盗说:我受到了被我打劫的人威胁!此话要是世人皆信,岂无天理可言!

  中国海军的潜艇,在你家门前经过,你们大呼小叫!那么你们兵进台海,难道不是干涉中国内政的铁证吗?你们妄图利用那些才华败类,为你们驱使!但是中国的共产党也好,政府也罢!现在都是只听从他自己10亿爱国人民的心声!但是你--日本所开罪的就是这10亿国民!

  你们13个跨国集团,05年开始搞所谓的支持·中国解决大学生就业问题!这无非是是你们经济战略本地话的一个手段,你们很清楚。东南亚,台湾,韩国,还有你们自己,劳动成本成几何级数递增。长期的成本附加,使得你们基本丧失了,与中国企业竞争的优势,日本此次选"丰田幸之祝"出山无非是要改善你们,占领中国电器市场的野心!你们的的却却在华投资了很多项目,一定程度上帮助了中国建设,但是你们依旧要明白!这不是你们对中国的所谓"恩惠"这只是你们为你们的先辈偿还他们所欠下的笔笔血债而已,试问?若不是拜你们所赐!中国早就给你们日本来投资了!

  日本你们应该明白。你们该走什么道路,当年假如你们听从宫本草的建议,交好中国,对欧作战,那现在世界格局几乎不是这个样子。可惜你们选错了战争的对手,384万侵华日军,回去的不足一半,要不是中国人开恩,估计日本到处都是嫁不出去的的姑娘!

  如今,你们依旧痴心不改,妄图协助美国达到分裂中国的目的《反》仅一个法案,鞑赖低头了,民运分子低头了,而你们确依旧跟着美国的脚步,

  我希望你们仔细看看自己!美国是什么990万平方公里,3。8人口。世界头号军事强国五大之一,中国960万平方公里,13亿人口,世界头号发展中国家!五大之一。这两个国家,都是目前世界举足轻重的人物,一个柙北约震撼全球,一个携欧盟独联体,独霸一方!而你,只不过是这两大棋盘上及其微不足道一粒棋子。你的主子美国,为了整盘棋局,丢掉你一颗毫无关系!而中国则很乐意吃掉你这颗棋子!

  因此,你应该认清!什么是大国战略!绝对不是有几个XX元就可以兴风作浪!大国威信用金钱只能树立一时,而不是一世!美国树立威信靠的是强大的军事打击,中国树立威信靠的是实现自己的诺言与维护自己的尊严!

  再看看你!比起他们你肯定是一无是处!要尊严你没有,谁不知道你趴在美国人的两腿交叉处摇尾乞怜!论威信!你跟不谈不上!中日友好协定,至今中国仍旧遵守!可是看看你无端发难!恶语重伤!有何兑现诺言的威信可言!

  因此!你在这里闹也好,哭也罢,谁都不会把你当什么好东西,一旦中美讲和,你就是贸易品!你最害怕的无非就是如此!!!

  日本!跟你的那些被你收买的学者教授好好讨论一下"日本!究竟是什么东西?"

点击数:  更新时间:2005-3-19 14:29:42
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    赞 助 代 码