| 网站首页 | 中国军事 | 中武论坛 | 世界军事 | 
您现在的位置: 中国武器大全 >> 中国军事 >> 中国军情 >> 文章正文
 
警察部队警衔--战士肩章

武警战士警衔(87)

武警列兵肩章

武警列兵是武警兵的警衔中最低的一级,为入伍第一年的新战士所佩带。其主要标志为:红色肩章外端缀有一道金黄色细杠。


武警上等兵肩章

武警上等兵肩章为服现役第二年的战士所佩带。其主要标志为:红色肩章外端缀有两道金黄色细杠。

武警下士肩章

武警下士为警士警衔中最低的一级。凡服现役第二年的武警副班长或服现役第三年的武警上等兵,可授予武警下士警衔。其主要标志为:红色肩章外端缀有金黄色的一道粗杠和一道细杠。

武警中士肩章

凡服现役第三年的武警班长、服现役第四年的武警副班长、服现役第五年的武警战士,可授予武警中士警衔。其主要标志为:红色肩章外端缀有金黄色的一道粗杠和两道细杠。

武警上士肩章

武警上士为警士警衔中最高一级。服现役第四年的武警班长和服现役第五年的武警副班长可授予上士警衔。其主要标志为:红色肩章外端缀有金黄色的一道粗杠和三道细杠。

 
 
武警战士警衔(99)
点击数:  更新时间:2004-7-12 9:45:20
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    赞 助 代 码